Отдать ключи от всех дверей

Марина Исгерд Галкина
Отдать ключи от всех дверей,
Небрежно бросив на прощанье:
«Ты береги себя, О’кей?
Случайность  не была случайной»

И куришь в новеньком авто,
Откинув заднее сиденье.
Последний подводя итог,
Перечеркнув чертой последней.

Таращась в застеколье  тьмы,
Сменив улыбки на оскалы,
Лишь выцарапываешь «Мы»
В скрижалях памяти усталой.

И плакать вплоть до тошноты,
Себя впечатывая в стены
У завершающей черты
Фигурно разрезая вены.

Тягучий воздух ловишь ртом
К груди колени прижимая.
И лишь следы от гематом
Напомнят, что ещё живая.                16-17.04.2014г.