Архитектура

Тамара Державина
Фундамент установлен прямо
По планам предстоящих лет,
И планы тоже без из'яна:
Вопрос-ответ,вопрос-ответ.

Подведена под крышу кладка,
Вопросы плещут через край,
Ответов правильных нехватка.
Ищи - решай, нашел - дерзай.

При составленьи завещанья
Вопросов гвалт почти утих,
Ответы вложены в молчанье,
Но первых меньше, чем вторых.