Монолог авиационной бомбы

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Стальные челюсти захвата мне порука -
Ваш Бог не хочет Вам помочь,
Носитель мой на скорости сверхзвука,
Уходит в фиолетовую ночь.
На мне лежит печать грехопадения,
Но, падший ангел не намерен ждать,
Я подчиняюсь блокам наведения,               
И на мораль мне просто …
Наплевать …

2 куплет:
Хочу проверить крепость Вашей веры,
Крестом стабилизирую рули,
Из ледяной купели стратосферы,
Я падаю в объятия Земли.
И обреченных крик я не услышу,
Мне не дано почувствовать ту боль,
В театре смерти заполняю свою нишу
И честно выполняю …
Свою роль …

3 куплет:
Как странно все, что с Вами происходит,
Вся ваша жизнь - фортуны колесо.
Казалось бы - за кем-то смерть по пятам ходит,
А кто-то может плюнуть ей в лицо.
На мне лежит печать грехопадения,
Я, падший ангел, я не в силах ждать,
Я подчиняюсь блокам наведения,
И на мораль мне просто …
Наплевать …

Бридж:
Война – это черное, гнусное дело:
Тело без ног, ноги без тела!
Война – это гибель всего родного:
Кров без людей, люди без крова!
Война!