Уходит день

Гула Валентина Ивановна
Уходит день, а завтра новый будет.
На смену нам приходят сыновья.
А я молюсь:  войны не надо людям,
Пусть смехом детским полнится земля.

Пусть в свои гнёзда аисты вернутся,
Пшеницей, рожью славятся поля,
Леса от птичьих голосов проснутся,
Цветущим садом станет вновь земля.

Творец  лепил Своими нас руками,
Дал нам уделы, чтобы в мире жить.
В груди живое сердце, а не камень,
Оно умеет верить и любить!

04.2014г.