Любовь

Геннадий Саутенков
                Свете Мокшевой.

Увидел тебя и понял, уже не расстанусь.
В зеленых глазах моих, синь твоя отразилась.

В потоке любви мы с тобой, совсем затерялись
Уж бабушкой стала давно, а взгляд тот-же синий.