Когда восходит солнце за окном...

Инго Марк
когда садится солнце за окном
хвалю я день, который мною прожит
когда же просыпаюсь,  вижу в ложе
любимейшую  женщину...мой дом
наполнен лишь  хваленьями к  тебе :о)
что было бы без женщин на земле?
ведь не было бы продолженья жизни...
задумавшись...хвалю  Тебя – Всевышний
когда восходит солнце за окном...