Тишина

Ольга Бордюжа
Тишина...
Как прекрасна порой тишина
Бесконечна, как синее небо
И как хлопья, упавшего снега
На бульвары,дворы и дома
Тишина...
Город спит под ночным одеяньем ,
Старый дом притаился и стих
Там покой в совершенстве молчанья
Убаюкал любимцев своих
Тишина...
Даже воздух наполнится звоном
И дыханьем весны невесомым,
Разбудив от постылого сна..
Мы бредем по бульварам знакомым
Помолчим...
Как прекрасна зимой тишина

30 декабря 2001 года