Я верил...

Андрей Мареев
Я верил, я стремился, я бежал
Куда-то к людям, предлагая дружбу,
Но напоролся сердцем на кинжал
И сердца абсолютную не нужность.
   Холодный Интернет, где правит Зло,
   Поскольку, даже, из названия видно,
   Ведь сети не поставит вам Добро.
   Кому в них хорошо? - Всё очевидно.
И, влипши в сети, - глупая мошка,
Мы вынуждены долго трепыхаться,
Отдав все силы скрытым паукам,
В надежде - только б на плаву остаться.
   Жизнь потихоньку села в города,
   И перешла в разряд интерактивной.
   С экранчиками зомби - крутизна...
   А я друзей искал, кретин наивный.
И вроде рядом, только всё поврозь.
Алло, ты слышал? Я вчера видала...
Не слышал, нет. По почте инфу сбрось.
Конечно, да. Но только я ... устала ...