Давай, с тобой поговорим!

Елена Финиковская Руденко
Давай, с тобой поговорим!
Пускай, не в "этой жизни", даже...
Но все ж, друг другу мы расскажем,
ЧЕМ в этом Мире дорожим!

Давай, с тобой поговорим.
Стирая прошлого границы,
Откинем маски, наши лица,
Которым мы сейчас верны!
И не находим глубины...
Когда один, всегда стремится
Чего-то большего добиться,
Другой - ушел по "валуны"...

Давай с тобой поговорим,
Душа с душой. На "тонком плане"-
Не будет боли и обмана!
Друг друга - лучше разглядим...
Не нананося друг другу "раны",
Все то, что высказать хотим!
И что сейчас, быть может, рано...
Коль, в голове полно "дурмана",
Но все ж, давай,  предвосхитим:
Мне этой жизни, слышишь, мало???!!!!!
Давай с тобой - поговорим...

Душа с душой...
Как будто в детстве!
С открытым и раздетым сердцем.
Чтоб в новой жизни - без кручин!
Чтоб стать счастливой из причин,
Для появленья в  мире этом!
По новой, Озаренный Светом,
Где ты желанен и любим!

Давай.... с тобой поговорим...


Давай, с тобой поговорим!
Пускай, не в "этой жизни", даже...
Но все ж, друг другу мы расскажем -
ЧЕМ в этом Мире дорожим...