Твоя на процентов двести

Женева Маррон
За окном расцветает вишня,
Наполняет апрель теплом.
Может, с кем-то другим не вышло б.
А вот в сердце твоём - мой дом.

Говоришь, мы с тобой - другие,
Слишком разные, не стерпеть.
Но даны нам отличья такие,
Чтоб могли мы друг другом гореть.

Мы прошли вместе осень, зиму,
Рядом встретили мы весну.
Слишком хочется быть любимой,
Это даже мешает сну.

"Ты нужна мне!" и "Не смогу я..." -
Часто путают мыслей рой.
От объятий и поцелуев
Вмиг теряю я свой контроль.

Это страсть ли? Или влюбленность?
Иль привычка проснуться вместе?
Да неважно. Определенность,
Что твоя - на процентов двести.