А ты позлись, позлись...

Ада Пурис
А ты позлись, позлись,
что я ревную, а может, не ревную...
мне нравится такая  твоя злость!!!
И ты прими меня такую
прими такой, какая  есть…

Ты знай, люблю тебя и ненавижу тоже,
Ошибок наших в  жизни  нам не перечесть…
И как нам быть??? И кто  поможет???
Поможет мелочность, гнетущую обоих,
чтоб счастье наше сохранить,преодолеть???

Будь добр, не хмурь бровей,
Я так в комок вся сжалась…
Прошу, меня ты не ревнуй!
А впрочем, я могу позволить себе шалость...
Ревнуй  меня всегда, ревнуй, ревнуй!!!