18 апреля

Юрий Рымзин
Потому и позвоню / Ире,
Двум Олесям и одной / Тане,
Кате, ой же нет – Екатерине,
Шурочке, да Боже просто – Сане!

Томочке – лапулечке – Тамаре
И Верунчику с которой отдыхали,
Да шалунье хулиганке – Варе,
И конечно знойной строгой Гале!

А потом еще цветущей Зое,
(ей эпитетов намного больше!),
И одной мадам, с кем был героем
Когда нас носило с ней по Польше…

Не забуду всех я одноклассниц
И еще Полину, аж Петровну,
Да близняшек – ёпрст – проказниц…
Этой тоже, блин, опять чёрт дёрнул.

Поэтессам, классным, на Стихире,
Чтоб число запомнили и знали-
ВОСЕМНАДЦАТОГО – меня родили,
Каждый год в АПРЕЛЕ поздравляли!!!

                2014г.