не узнавай...

Стеклянный Дым
Если секреты хранить,то конечно за плинтусом
если спускаться в Аид,то зачем мне Харон
я пришвартую Летучий Голландец у пристани
не узнавай меня,если приду я в твой сон.

Время не лечит,а струны у лиры не вечные
там где поёт Эвридика-не слышен Орфей
и замирает Нарцисс отражением венчанный
не узнавай меня в танцах отвергнутых фей.

Не узнавай меня,я не вернусь той же самою
вряд ли ты вспомнишь январь-отдаваясь дождям
я стану ветром и снегом и гласными алыми
там где молчание золото-бьёт по рукам.

не хорони океан за пластмассовым плинтусом
в маленькой круглой коробочке от леденцов
пусть тебе снится мой парусник белый у пристани
не узнавай меня..если нарушу твой сон.