Метаграмма - 56

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

       Если правильный ответ придёт в течение 111 (ста одиннадцати ) минут  с момента опубликования метаграммы, то победитель получит ещё и бонус - плюс  111 ( сто одиннадцать) баллов.
   ***


Метаграмма

О чём моё стихотворение?
С "О" - единица измерения.
А с буквой "Е" - художник был такой.
Давным-давно ушёл он на покой.
***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы  умны!!!" и заявленный приз.


          Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.