В ней не было тебя

Ольга Бант
Хочу быть дурочкой беспечной,
Писать, не думая, стихи,
Любимой, нежной и сердечной,
Плевать на все свои грехи.

Забыть про все, пылать от счастья,
Обойму расстрелять мечты,
Чтоб душу было для распятья
Не жаль отдать...и сжечь мосты!

Поверь! До одури охота
Перескочить через себя,
Но я брала для жизни квоту,
Давно!
                В ней не было тебя!

17.04.14