Как живительный дождь

Геннадий Смирнов 2
Наша весна,как живительный дождь,
Под поцелуи,с любовью в квартире,
Страсти по телу и с чувствами дрожь,
Окна в разводах,где лица родные.

Капают нежностью ласки по телу,
Не замечая почти ничего,
Радуют душу ручьи беспределом,
Бури стихии,как сон,волшебство.

Наша весна,это грёзы идиллий,
Всполохи солнца,под трепет и дрожь,
Под  поцелуи,пусть в грозы и ливни,
Очень он важен живительный дождь.