Лишь фантазия

Кот Ника
Начало апреля. Мне. Тебя. Не хватает.
Да, знаю, мне тоже не ясна эта разлука.
Представь, эта тварь наши письма читает
И всё задаёт мне вопросы. Сука.

Вопросы про тебя: цвет глаз, длина волос...
Чёрт подери, всё вспомню. Сейчас...
В том парке ты отвечаешь на мой вопрос...
И мы бежим ко мне уже через час...

Ноги дрожали. Губы в крови от укусов.
Именно так всё и было! С первой минуты.
Я до сих пор поражаюсь схожести наших вкусов.
Мне говорили, что болею тобой. Вот зануды!

Они не верят... Прошу, напиши мне!
Опять что-то вкололи. Я беспокоюсь.
Ничего не понять в их брехне,
Мне сказали, что теперь я освоюсь.

Они говорят "пациент". Что за глупость?
"Расстройства мышления и восприятия..."
Они давно нарывались на грубость,
Ещё с момента наших писем изъятия!

Они говорят... Что ты - лишь фантазия.
И письма, меняя почерк, пишу себе Я.
Эти слова сейчас будто инвазия.
Я очень боюсь... Прошу, забери меня.