Я знаю слишком мало слов...

Галина Огаркова
Как узок взгляд через глаза,
я через душу шире вижу.
Она мне может рассказать,
что даль непостижимо ближе.
Как мало рук чтобы обнять
то,что своим,Душа, считаешь.
Как краток миг, чтобы понять-
как ты, беЗкрылая,взлетаешь?
Между реальностью и сном
живёт действительность иная,
я знаю слишком мало слов,
чтоб ими выразить ЧТО знаю.