Я твоя. Mina. Ancora Ancora Ancora

Shantony
Ночь луны коснётся диска,
Твои губы близко, близко... Спи…
Поцелуй остынет тихо,
Расставание – это выход. Но…

Я свободна и беспечна,
Жизнь сложна и быстротечна… и
Отпущу на волю письма,
Мне признаться надо сердцу быстро, и всё

Куда-то еду - я твоя,
В непогоду - я твоя,
Нет не плачу - я твоя,
Нет, прощать  не стоит!
И звать не стоит!
Ночь меня укроет!
Прощай любимый навсегда!
Я так люблю тебя!!!

Каждый миг с тобой волшебен,
Только мало нам звезд на небе, и…
Я предам любовь покою,
Я как будто бы здесь  я с тобою, поверь

Куда-то еду - я твоя,
Я свободна - я твоя,
За туманом - я твоя,
Вспоминать  не стоит!
Улетая навсегда
Я забудусь скоро!
Поверь, жалеть не стоит!
Я так люблю тебя.