Без подарка

Лана По
Ты можешь говорить,что я глупа немного,
Что недостаточно я ласкова с тобой,
Но ведь пойми не надо мне другого
И ты единственный на свете и родной.

Люблю тебя безудержно,безумно
Когда ты рядом и когда ты далеко
Когда я счастлива или когда мне трудно
И от любви становится легко.

Сегодня,в День твоего Рожденья,
Я не смогла тебе подарок подарить.
Прошу,любимый, у тебя прощенья,
Не обижаться на меня и не корить.

Бери что хочешь-сердце,ум,свободу,
Я всё тебе,любимый,подарю!
И пусть сегодня без подарка буду-
Я отдаю тебе всю жизнь свою!