Гусар в Любви с Вином Горазд

Геннадий Сычёв
Ты утешь меня гитара.
Напои своим грехом.
Словно спьяну ночь гусара.
Где река лилась вином.

И забыты страсть и воля.
И Вино к Любови склонясь.
И разбито сердца доля.
И девчонка не таясь.

Льются струны переливы.
Гриф дарует перезвон.
И гитарные мотивы.
И гОлос девичий стон.

В лунном свете серебрится.
По усам вино течет.
И гусара страсть - девица.
До утра с ним не заснет.

До утра вино - гитара.
И В Любви Гусар горазд.
За вином и За Любовью.
Он девчонку не предаст.

Но на завтра вновь в седле.
И девчоночка позабыта.
Через год и в том селе.
Ребятишек куча "свита".

Льется славное вино.
И гитара вновь утешит.
Наш гусар не спит давно.
Вдруг поможет, Бог иль Леший....

     17.о4.2о14.