Знаешь, милый...

Елена Майская Белая Волчица
Знаешь,милый,я однажды почти умерла...
Сердце билось...но как-то уже невпопад...
А душа,словно вынули душу,жила не жила...
Стал потухшим...безрадостным взгляд...

Безнадега накрыла...почти с головой...
И стремглав из-под ног уходила земля...
Отрешенность сменилась унылой тоской...
И я ночь не могла отличить уж от дня...

Я не то,чтоб сдалась...я пыталась взлететь...
Возвратиться...воскреснуть в полёте...
Но утративши веру,песню больше не спеть...
Обрывалась мелодия...на первой ноте...

Мне казалось,что счастья уже не видать...
Потерялось оно навсегда...не вернется...
Я не смела тогда даже думать...мечтать...
Что любовь в моём сердце проснется...

Ты вернул меня к жизни...Аленушкой звал...
Половинкой души...что утратил когда-то...
Будто странник обрёл наконец свой причал...
Соло душ наших плавно сливалось в легато...

Так рождалась мелодия...нашей любви...
Крепли крылья...манили в лазурные дали...
И взмывали мы в небо от грешной земли...
Где вдвоём лишь рассветы встречали...

Знаешь,милый,мне многого вовсе не надо...
Лишь бы ты...просто был в этом мире...
Я тебя буду ждать...у тенистого сада...
Там,где Ангел тихонько играет на лире...