забытых чувств

Настя Аз
забытых чувств в душе вдруг всколыхнется стая,
и мир перевернется вверх тормашками, смеясь.
как жаль, что люди неизбежно вырастают.
и в старости лишь вспоминают, как летать.

16.04.2013