Сладким поцелуем в уголочек губ...

Ирина Гецен
***

Сладким поцелуем в уголочек губ
разбужу тебя я, нежно обнимая.
Пробежит луч солнца по кольцу из рук,
соскользнув в ресницы, теплотой лаская.

Улыбнись, любимый, глядя на меня,
лучик посылая в голубые глазки.
Утро очарует, счастьем прозвеня,
двум сердцам даруя трепетную сказку.

И, душой смакуя благостный момент,
с чувством  обнимая, прошепчу волнуясь:
"Так люблю! Прими же, милый, комплимент!".
День весенний встретим, крепко вновь целуясь...