Хвостливое

Нигилист
                "Апрельский ветер раздувает душу
                и отрывает от мышиных гнезд.
                И, если отцепиться не затрушу,
                то вознесет за хвост до самых звезд.
                Зависнет там нелепая фигура,
                неясно чем, зачем и для чего.
                Возможно, ангел, ведьма или дура..."

                "Апрельский ветер"Ягая Баба
                http://www.stihi.ru/2014/04/08/3949



Не ангел я, не демон и не гуру,
Не гений, не простак и не  прохвост.
Хоть у меня нелепая фигура,
Но есть, зато довольно лепый хвост

Не хвастаюсь хвостом я, а хватаюсь,
Чтоб ветер вдруг на звёзды не вознёс.
Хотя и так от носа до хвоста я
(в стихах, естественно) гораздо выше звёзд!