Я тебя не ревную нисколечко

Татиана Летунова Сухинова
Я тебя не ревную нисколечко,
Можешь даже поднять её нА руки.
Или нежно прижаться, тихонечко,
Целовать её в щёчки нА людях.

Наблюдать мне так нравится... искренне
Говорю тебе сердцем, Ласковый.
Зажигаются глазки искоркой
У неё, когда рядом ты радостный.

А любовь то была у нас вЕнчана,
До конца своих дней - расписаны.
Но нашлась красивее женщина,
Чувства наши тобою списаны.

Не ревную тебя нисколечко...
Понимаю своим я разумом:
Значит, выпало счастья - дОлечка,
Одинокой останусь сразу я.

Пожелаю я Жизни долгой Вам,
Отпущу на свободу вольную.
Обо мне вспоминать будешь вечером,
Перед сном... будто песню сольную.


__________________
фото из интернета