Не надо войны

Денис Манько
Да, да я помню страну, где нет войны,
Страну, где есть и горы и море.
Там люди были, едины и равны,
И стороною обходило их горе.

Там на востоке, горел в печах восход
И заходило солнце в Карпатах.
А на подоле, подсолнуха цветок,
Желтел своим огнём в ярких мальвах.

Припев:
Не надо войны,
Не надо войны,
Не надо войны,
Нам не надо войны.

Да, да бывает когда всё хорошо,
Когда всё хорошо мы не ценим.
Мы все желаем ещё, ещё, ещё,
Не понимая, что мы теряем.

Припев:
Не надо войны,
Не надо войны,
Не надо войны,
Нам не надо войны.

Простые люди, желания просты.
Пускай нам светит мирное солнце
И пусть сбываются хорошие мечты.
И кот пусть лижет лапу в оконце.