Кофе

Анастасия Сперанская
Я гадаю на кофейной гуще,
Я играю со своей судьбой.
Вижу след, который был упущен,
Вижу мост, не подожженный мной.

Молотыми зернами сплотившись,
Кофе мне рисует силуэт.
Кто это? -, спрошу я удивившись,
Только аромат плывет в ответ.

Кляксами заляпаное блюдце,
И по чашке катится слеза.
Не жалей, что больше не вернутся,
Нежные кофейные глаза.

17.04.14.