Friends

Лили Тарнавска
Я жажду празднества, Дионис!
О, желанный гость! Очнись!
Продолжим друг, смеяться,
Главное, нам нечего бояться.

И озеро о том толкует,
И лягушка, секреты выдает
О том, что не бывает никогда.

Открытым волшебству всегда,
Поющим о любви, и что бывает
Сказка на пути, что расцветает.