***

Сайбергёрл
Пусто пульс отстукивал минуты;
Пусто звуки сливались в поток;
Пусто ступни молчаньем обуты,
Пуст и пресной свободы глоток.
Пусто кресло, пусты и обои,
Пуст твой взгляд и пуста прямота,
Пуст тот мир, где нас вроде бы двое,
Пусто сердце и память пуста...