Оставаться естественной сложно

Рима Пуденди
Ну, какая я все-таки классная!
Ножки, грудь, с удивительной попкой
Натуральная вся, распрекрасная,
А не те, что с пластической штопкой...
Накачали себя чем ни попадя,
Навставляли чего только можно,
Соревнуясь за звание "попа дня",
Оставаться естественной сложно...

Фотография нетовская