Я не хочу совсем покоя

Антонова Оля
Я не хочу совсем покоя
Хочу гореть, хочу летать.
Расправить крылья за спиною,
Идти туда где высота

Где нет потерь и все иначе
Любовью светятся глаза
Где нет ни горечи ни плача,
Туда ....там сверху небеса

Но нет туда прямой дороги
Не отыскать вовек ключи.
Лишь тот кто ищет в жизни Бога
Лишь тот, чьи помыслы чисты

Лишь тот кто принял дар Христа
И кто назвал его Спаситель
Тот должен быть готов всегда
Войти в небесную обитель

Но путь на небо труден , долог
И этот путь длиною в жизнь.
Но что бы ни было будь стоек
Живи, надейся, и люби,

13.09.13