Божественная kомедия на Яву

Вонифатий
Посмотритя и их=своё запомнитя!,- что будет через 100 лет с инкарнироваными -
                kои сяводня всё и всех грабят,-
                Будут ли оные себя помнить попав под сокращение
                5.000.000.000 миллионов!
Или вас как грабили вы - будут грабить вас - воспитывая божественные смирения..
                Чудеса на Белом Свете Есть*!
                * ~  (сё не льзя сказать др.словами в лучшем варианте)