Бухгалтер

Александр Ануарович
Мы считали и писали,
Арифмометры сбежали.
Встану утром, ровно в пять,
Стану Феликсов искать.

Не найду их до субботы,
Отдохну, сниму заботы.
Положу в кармашек счеты,
Принесу их на работу.

Щелк, да щелк: нюанс, альянс,
Ах! Не сходится баланс.