99 7с 7. Иисус, Приходи поскорей

Владимир Васильев -Ишимец
 
99.
Иисус, Приходи поскорей,
Вознеси нас из мира грехов
В Царство мирное Правды Твоей
Где поёт благозвучие слов.

Наша Жизнь в Тебе и Любовь,
В наши души дух Веры сошел,
И наш дух ощутил Неба Новь
Когда Жизнь в Крещенье Обрёл.

Иисус, Твою Свадьбу мы Ждём,
Тебе Славу Поём на земле,
Мы Дар Веры Тебе Принесём
В благородною ставшей душе.

В благородною ставшей душе
Дух Твой Истинно в духе Живёт,
С нами, слабыми в грешных Толпе,
Восхождения в Небо Он Ждёт.