100 7с 7. О, Троица, пусть Слава

Владимир Васильев -Ишимец
   
100.
О, Троица, пусть Слава
Во время всех веков
Сияет Величаво
Над нашей Тьмой грехов.

О, Троица Предвечный,
Отец, и Сын, и Дух,
Пребудь Ты к нам сердечный,
И обрати Твой слух

К молитве упованья,
К молитве по Любви,
К молитве пожеланья,
К молитве за грехи.

О, Троица, Ты в Духе
В любом из нас Живи,
И в нашей Веры слухе
Ты с нами Говори.

О, Троица, пусть стадо
Восходит за Тобой
Туда где есть Награда
Коль чистые душой.

О, Троица, пусть Слава
Во время всех веков
Сияет Величаво
Над нашей Тьмой грехов.