Пасхальное воскресенье

Голуба
Горит лампадка под иконой
Нами любимого Христа,
И запах ладана знакомый,
Меня волнует неспроста.

Сегодня чудный день воскресный,
Любимый праздник у народа,
Нам подарил Отец Небесный
Для человеческого рода.

Иисус воскрес! Душа запела!
О чудо,незабвенное ,Творца!
Людскому удивленью нет предела,
Он Верой осветил заблудшие сердца.

Церковный колокол звонит,не прекращая,
И звук летит к далёким небесам,
Спешит,о Пасхе светлой возвещая,
Всех приглашая в чистый Божий Храм!