102 7с 7. Духом нищий и слепой

Владимир Васильев -Ишимец
 
 

102.
Духом  нищий и слепой
Я иду, Христос, к Тебе.
Дай ходить с Тобой, Бог мой,
Жизнь обретать в душе.

Как пуста моя душа,
До чего в душе свинья,
До чего я без ума
Знаешь только Ты сполна.

Среди быта суеты,
Среди Глупости людей
Нет примера для души
Чтобы стать могла святей.

Лишь на Господа Христа
С упованием взирать
Может с Радостью душа
И Прощенья Ожидать.

Снизойди, Христос, ко мне,
Дай уверенность душе,
Что убогость на земле
Ты не вменишь в грех душе.