Облака

Юлия Кучер
На что похожи облака?
На крепость, слоника, игрушку,
На птицу и  куницу.
На что похожи облака?
Не трудно нам понять.
А с неба зорко смотрят вниз
белые барашки
И задают себе вопрос:
На что похожи люди?

это стихотворение было написано очень давно, мне наверное тогда было лет 12...