Только не обещай родить ему дочь...

Эльвина Османова
;

Как поживаешь, родная, любимая?
Кто охраняет теперь твой покой?
Мне без тебя тут не дышится, милая,
Сердцу так жаль, что расстались с тобой.

Кто согревает озябшие пальцы?
Кто же целует тебя по утрам?
Успела ли ты к нему привязаться,
Представляю его, мысли бьют по вискам!

И разбиты мои кулаки уж до крови,
И не находит покоя дрянная душа,
Я причинил тебе так много боли,
Позволив уйти... А ты и ушла...

Нашла ли покоя в его ты объятьях?
Я мечтаю прийти и тебя отобрать!
Но имеем ли право теперь мы на счастье?
Ведь если ты любишь - нельзя отпускать...

Как поживаешь ты, милая, славная?
Я тут не сплю вот которую ночь,
И в тишине молюсь о самом главном я,
Только не обещай родить ему дочь...