Слово

Алексей Кремпленов
Слово - на маленьких, бОсых ножках
Слово - с большой деревянной ложкой
Слово - с капустою в бороде
Слово - которое дал тебе.
Слово - тихонечко плачет в каждом
Слово - что я потерял однажды
Слово - как флаг бесконечных странствий
  выбито на СУДЬБЕ...