Я не люблю тебя

Иван Майзингер
Холод лезвий кромсал мое тело,
Я пытался сбежать от себя,
Раз за разом я резал, смело,
Забывая, что ты не моя.
Это больно...  Но все же больнее,
Видеть руки чужие с тобой,
Больно знать, что не я тебя грею,
Понимать, что я все же не твой...

Я избавлю себя от страданий,
Вырывая из сердца тебя,
Больше нет и не будет признаний,
Больше нет и не будет меня.

Попрощаемся просто, заочно,
Прочитаешь и будет славно...

Я теперь ухожу. Точно.
Я тебя не люблю! Хватит!