Пасхальное

Ковалёва Ольга
Его выплюнул этот мир,
Был один и голоден, и наг,
Но он каждого в нём любил,
Он не знал, что такое страх.

Он смотрел на глаза людей,
Он в них видел добро и суть.
Даже если пред ним злодей,
Он прощал, продолжая путь.

Он для всех нас и есть любовь,
Он для всех нас и есть огонь.
На кресте пролил свою кровь,
На себя принял нашу боль.