Лишь тебя

Наташа Паклина
Нет, не трудно найти слова мне.
Будто в пропасть падаю камнем.
И так хочется плакать, летя...
Без тебя.

Мне не страшно остаться в разлуке.
Я представлю в своих твои руки.
Но боюсь потерять все, храня...
Без огня.

За окном не садится солнце.
Твое чувство с ним не проснется.
И так трудно порою днем...
Не вдвоем.

Мне не страшно узнать, что ослабло.
Но боюсь сказать, что устала.
Я забыла, как жить, не любя...
Лишь тебя.