Почему

Наташа Паклина
Я не знаю, со мной, может, что-то,
А, быть может, все дело в нас;
Но как будто не те уже ноты
Звучат в голосе в паре фраз.

Ощущение вдруг такое,
Будто стало совсем все равно,
Где я, с кем.. хоть и это не скрою,
Но твой холод мне бьет в окно.

Мысли странные рвутся наружу,
Так хочу закричать: "Почему?
Почему раньше все было нужным,
А сейчас улетает во тьму?"

Не кричу, промолчу, улыбаюсь.
Не хочу вновь тебя потерять.
Сохранить нас, как прежде, стараюсь
И боюсь уже вновь не обнять.