Монотонно

Наташа Паклина
Монотонное "тик" раздается
Где-то в облости сердца в груди.
Ничего нам не остается,
Кроме как шептать "ну прости".

Монотонное "эх" в разговоре
Через каждое слово о нас.
Уже нет даже смысла спорить.
Уже нет смысла прятать глаз.

Монотонное "нет" на вопросы,
Монотонное "да" на душе.
И никто больше нас не спросит.
И в вопросах нет смысла уже.

Монотонно, протяжно, глупо
Вереница тянется дней.
Нас обоих разводит скука,
Но с тобой все равно теплей.