глубина

Электрические Птицы
ныряй за мной в мою глубину,
я бы сказала,что одна в ней тону,
но это ведь полная ложь..
ты печали мои не множь.
мне уже их сполна хватило..
зачем же,спросишь,тебя полюбила?
ведь всё указывало на то,
что нам в одну сторону не смотреть,
да и пошлый бред о том,
будто "разлучит лишь смерть"
не о нас.что же я цепляюсь за края,
зачем говорю всем,что твоя,
зачем просто не разожму руки...
не ныряй в мою глубину-
там лишь омут,полный тоски.