Легко проводили...

Любовь Самойленко
Вы  вежливо  встретили…
        и  проводили…
Но  строки  мои 
     Вы  забыть  не  смогли.
Я  часто  Вас  вижу
      в  российском  эфире,
И  к  Вам  на  страницу 
            могу  я  зайти.

Бывает,  в  минуты
     душевного  срыва…
Тихонько  стихи 
          под  гитару  пою.
А  тульский  наш  ветер 
         в  окошко  ревниво
Стучится   и  слушает 
                песню  мою.