Цепи власти

Большаков Дмитрий
"Я не знаю хорошо всё это или плохо" -
Должны  сами люди выбирать  черту
По черте идем мы, думая что знаем
Где, куда, чего, и почему.
Нас купили "грязные" жирдяи
И заставили поверить в пустоту.
По черте идем мы, думая что знаем
Как, когда, начто, ну и "кому".
Должны мы жить - как нам велят другие.
Должны мы воевать,и слушать лабуду.
Я верю ,что настанет время в этом мире...
И все поймут огромную беду...


''люди делают много плохого -
стать плохим это проще простого"