Моя розочка

Евгений Афанасьев 2
я встретил розу,красивую
с шипами острыми и неприступную
душистой прелести она полна
от аромата кружится голова

не позволяет коснуться себя
роза алая прекрасная
ты разбила мое сердце,потерял я покой
моя нежность я на веки твой

 ты колючечка  моя ненаглядная
я поранился коснувшись тебя
и душа моя любовью израненная
эту боль хочу испытывать всегда

в моих руках колючки нежные
дышу тобой я в наслаждении
тебя ласкаю поцелуями
какие сладкие твои лепестки